Eliminar a conta Ryd
Pode eliminar a sua conta Ryd e todos os dados associados a qualquer momento.
Na aplicação
- Abra o Ryd e vá a Definições › Privacidade e segurança.
- Toque em Eliminar conta e confirme.
A eliminação é imediata e definitiva. Antes, se quiser, pode transferir uma cópia dos seus dados em Definições › Privacidade e segurança › Cópia completa.
Sem a aplicação
Se já não tiver a aplicação ou não conseguir iniciar sessão, escreva para info@ryd-app.it a partir do e-mail da sua conta, com o assunto «Eliminação de conta». Pediremos que confirme o pedido e concluiremos a eliminação no prazo de 30 dias, avisando-o quando estiver feita.
O que é eliminado
- a conta (e-mail, credenciais e perfil, incluindo os dados de pagamento);
- todos os dados guardados na nuvem: contas, movimentos, orçamentos, investimentos, bens, recibos e anexos;
- os grupos de despesas partilhadas que criou, com as respetivas despesas;
- as suas comunicações de problemas.
As cópias de segurança técnicas do nosso fornecedor são substituídas no prazo de 30 dias. No seu telemóvel, os dados são apagados quando elimina a conta na aplicação ou a desinstala.
O que fica
Não conservamos outros dados, salvo os que a lei nos obriga a guardar. Se nos escreveu, conservamos a correspondência durante o prazo indicado na Política de Privacidade.